حفل خريجين كليه الزراعة ساباباشا تخرج الدفعة الثلاثة والثلاثون جامعة الإسكندرية

حفل خريجين كليه الزراعة ساباباشا جامعة الإسكندرية الجمعة 23 سبتمبر 2022 وتخرج الدفعة ٣٣ تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور عبد العزيز قنصوه رئيس جامعة الإسكندرية والسيد الأستاذ الدكتور وائل نبيل عبد السلام نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد الأستاذ الدكتور أحمد عبد الفتاح عميد كلية الزراعة ساباباشا والسيدة اد. ايمان حسين عياد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والقائم بتيسير أعمال وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد ا.د. إسلام ابو السعود وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والسيد ا.د. عادل حسين وكيل الكلية السابق لشئون التعليم والطلاب بحضور الساده اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بساحه الكلية بحضور السيد ا.د. صبحى سلام نقيب الزراعيين بالاسكندرية وناذب قنصل السفاره الروسيه بالإسكندرية . وألقى سيادة العميد كلمته بالترحيب بأبناءنا طلاب وطالبات الكلية وأولياء الأمور والسادة أعضاء هيئة التدريس وجميع الساده الحضور قائلا نحن فقدنا طلاب اعزاء احتوها هذا الصرح العظيم بكل حب وامتنان دقيقة حداد على من توفى من أبناءنا الطلاب فى الفتره السابقه واعرب عن اعتزازه وسعادته بتخرج الدفعة ٣٣ من مهندسين ومهندسات كليه الزراعه ساباباشا والذى يأتى بعد مشوار كبير من التفوق خلال ٤ سنوات من الدراسة والاجتهاد لتحقيق حلمهم قائلا: لقد شهدت الكلية أجيالا من القيمه والقامات العلمية المبدعة بالأمل المشرق باستثمار طاقاتهم وعلمهم نحو مجتمعكم وانهى كلمته قائلا: لا أملك سوى أن أدعوا لكم بدوام التوفيق فى القادم بإذن الله فقد اصبحتم اهلا لحمل لواء التقدم والرقى لمصرنا الحبيبة. والقت السيدة ا.د. ايمان عياد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والقائم بأعمال وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب كلمتها بالترحيب بالطلاب والطلبات وأولياء الأمور والساده أعضاء هيئة التدريس و الحضور الكريم والشكر والعرفان بهذا اليوم العظيم من تاريخ الكلية بتخرج دفعه ٣٣ من العام الجامعى 2023/2022 مهندسين ومهندسات وانه عرس سنوي تخريج دفعة جديدة من الكلية تتمنى لهم دوام التوفيق والرقى ومستقبل مشرق وشكرت سيادتها الإدارات التي شاركت هؤلاء الطلاب مشوارهم إدارة شئون التعليم والطلاب بقيادة ا. شيماء منصور وإدارة رعاية الشباب بقيادة ا. هناء الخطيب وتم شكر ا. محمد رستم مدير القسم سابقا ومكتبة الكلية بقيادة ا. عفاف عيد والوحدة العلاجية والاطقم الطبية بقيادة د. نسرين راغب وفريق متابعة الإجراءات الاحترازية وفريق السلامة والصحة المهنية وشكرت مقرر اللجنة ا. محمد فوزى حمزة ووحدة أمن الكلية بقيادة اللواء محمود شرف . وهنأت سيادتها أولياء الأمور بتخريج أبنائهم. والقى السيد ا.د. إسلام ابو السعود وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث كلمته لأبنائنا الطلاب وبالاصالة عن نفسة وبالنيابة عن مجتمع الكلية هنأ خريجى دفعه ٣٣ انهم امل المستقبل المشرق قائلا ان الكلية نشأت للعلم والحلم والأخلاق والكرم فكم أخرجت علما من بعده علم على مدار تاريخها العريق وانها كسلسة تستمد قوتها من قوتكم وفى الختام متمنين لكم المزيد من التقدم والنجاح فى حياتكم العلمية. وألقى السيد ا.د. عادل حسين وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب السابق كلمته أعرب فيها عن فرحته بهذا الصرح العظيم لكليه الزراعه ساباباشا وبارك لأبنائنا الطلاب ولابائهم وامهاتهم على ما قضوه من وقت وجهد ودعم فى سبيل مساعدتهم للتخرج بهذا الشكل المشرف. وبدعوه كريمة من السيد اد. عميد الكلية للأستاذ الدكتور صبحى سلام نقيب الزراعيين بالإسكندرية لاداء قسم الولاء وردد الخريجين قسم الولاء والشرف للتخرج وراء السيد اد. صبحى سلام نقيب الزراعيين بالإسكندرية.

وتوالت الكلمات و الفقرات لرئيس اتحاد الطلاب وكلمة دفعة ٣٣ التي القتها الخريجة ردوة وكلمة سوق العمل للباشمهندس محمد علاء الدين مدير شركة العلاء للدواجن والارانب وفقرات أخرى.. قدم الحفل الخريج عادل منصور والإدارية رزان
الف مبروك لابنائنا الطلاب الخريجين متمنين لهم دوام النجاح التوفيق
شكرا لجميع السادة المشاركين في تنظيم الحفل.. شكرا د. على الصاوي المدير التنفيذي لمركز الخدمات الزراعية ومنسق الاحتفالية شكرا ا. دعاء دويدار أمين الكلية .. شكرا قسم رعاية الشباب واتحاد طلاب ساباباشا