اليوم التعريفى للبرامج العلمية المتخصصة بكلية الزراعة ساباباشا للعام الجامعى 2023/2022ا

استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد عبد الفتاح عميد كلية الزراعة ساباباشا اليوم الموافق 2022/9/7 بقاعة المؤتمرات بالكلية الطلاب الجدد المرشحين بكلية الزراعة ساباباشا للعام الجامعى 2023/2022 .
بحضور الأستاذ الدكتور/ وليد مصطفى الدسوقى المدير التنفيذى للبرامج العلمية المتخصصة.
الدكتور/ محمد جمعه استاذ مساعد الألبان والمنسق العام للبرامج العلمية المتخصصة.
الدكتور/ هيثم حسين عميش استاد مساعد الهندسه الزراعيه بقسم الأراضى والكيمياء الزراعية والمرشد الأكاديمى لبرنامج تقنيات الزراعه المحميه
الدكتور/ عصام قنديل أستاد المحاصيل بقسم الانتاج النباتى وخبير برنامج تقنيات الزراعة المحمية.
رحب سياده العميد بالساده أولياء الأمور وابناءنا الطلاب الجدد والقى كلمته عن تعريف البرامج العلمية المتخصصة داخل الكلية متمنى لهم دوام التوفيق والسداد.
والقى الأستاذ الدكتور/ وليد مصطفى الدسوقى المدير التنفيذى كلمتة عن البرامج العلمية المتخصصة وتعريف برنامج سلامه الغذاء وبرنامج تقنيات الزراعه المحمية للطلاب المرشحون للكلية وأهداف ومميزات البرامج
وشروط التحويل للبرامج الخاصة .
وأضاف الدكتور هيثم حسين عميش ان برنامج تقنيات الزراعة المحمية يعد مهنيين وباحثيين على مستوى علمى يواكب التطوارات العلمية والبحثية ومؤهلين للعمل فى مجال الزراعة المحمية والمائية وتقديم خريج متميز فى تخفيض الزراعات المحمية واكتسابة المعارف والمهارات العلمية والعملية تمكنة من العمل بكفاءة .
واشار الدكتور عصام قنديل ان البرامج الخاص لها تخصص جديد ومتميز على مستوى البكالوريوس بجامعة الإسكندرية توزازى احتياجات سوق العمل المحلى والاقليمى.
وتخصصت لجنه للاستفسارات:
الدكتور/ سالم على استاذ مساعد الأغذية
الدكتور/ احمد زيتون استاذ مساعد الأغذية
الدكتوره/ مروه علام مدرس الألبان
تم الرد على التساؤلات والمقابلات الشخصية مع الطلاب الجدد مع أطيب الأمنيات لهم بدوام التوفيق
نشكر الأستاذه شيماء متولى مديره قاعة المؤتمرات
نشكر ليدرات البرامج الخاصه