بروتوكلات واتفاقيات التعاون

بروتوكول تعاون لاجراء تجارب بأجهزة دلتا ووتر لمعالجة المياه بالتقنية المغناطيسية

ابرمت هذة الاتفافية فى يوم الاثنين الموافق 16/4/2018 فيما بين كل من:

الطرف الاول: شركة دلتا ووتر لمعالجة المياه مغناطيسيا ويمثلها ا/أحمد ابراهيم

الطرف الثانى: كلية الزراعة ساباباشا-جامعة الاسكندرية

بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للتحكيم واختبارات القطن

البند الاول :

البند الثانى:

يقوم الطرف الثانى بإتاحة فرص عمل لأوائل الشعبة والخرجيين من الكلية فى شتى مجالات العمل التخصصى بالهيئة سواء الاسكندرية او فى فروع الهيئة بمحافاظات غنتاج القطن.

البند الثالث:

قيام الطرف الاول بعمل تنشيط لشعبة انتاج وتكنولوجيا القطن من خلال حث الطلاب على الالتحاق بالشعبة وذلك بالاشتراك مع الطرف الثانى وذلك لاعداد الاجيال الجديدة من الشباب للعمل بشتى المجالات القطنية سواء كان شركات الاقطان قطاع الاعمال العام وشركات القطاع الخاص فى مجال تجارة وتسويق القطن والمحالج والمغازل بهدف النهوض بزراعة وصناعة القطن المصرى بهدف التوسع فى اعداد الكوادر المتخصصة لسوق العمل فى مجالات الزراعة والتسويق والحليج والاختبارات وصناعة الغزل وغيرها من النشاطات القطنية المختلفة بهدف الحفاظ على القطن المصرى وسمعته العالمية.

البند الرابع :

يتم العمل بهذا البروتوكول لمدة خمس سنوات إبتدا من عام 2011/2012

الاتفاق مع شركة البوادى للتعاون والربط بين برنامج سلامة الغذاء والقطاع الصناعي في مجالات الدعم الفني والتدريب وبناء القدرات.

إستقبلت كلية الزراعة سابا باشا المهندس/ سعد زغلول مدير عام الجودة بشركة البوادي لبحث أوجه التعاون والربط بين برنامج سلامة الغذاء والقطاع الصناعي في مجالات الدعم الفني والتدريب وبناء القدرات.
وقد حضر اللقاء كل من:
السيد الاستاذ الدكتور/ أحمد عبد الفتاح عميد الكلية ورئيس المجلس التنفيذي للبرامج الخاصة
السيدة الاستاذ الدكتور/ ايمان عياد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

السيد الدكتور/ محمد جمعة منسق برنامج سلامة الغذاء
وقد اسفر الاجتماع عن الاتفاق علي خطوط عريضة للتعاون تشمل تنسيق محاضرات تعليمية لطلاب البرنامج وزيارات ميدانية لشركة البوادي والتخطيط للتدريب العملي لطلاب البرنامج والتخطيط للقاءات اوسع مع ادارة الشركة في المستقبل القريب.
تتوجه ادارة الكلية والبرنامج الي السيد المهندس/ سعد زغلول بجزيل الشكر علي التعاون المثمر.

WhatsApp Image 2021 12 05 at 10.41.49