إرشادات النشر بالمجلة

ب-

ب- ينشر البحث باللغة الإنجليزية مع وجود ملخص باللغة العربية .

ج- ينشر البحث باللغة العربية مع وجود ملخص باللغة الإنجليزية .

د- يراعي ألا يزيد الملخص في كلتا الحالتين عن صفحة واحدة .

1. A4 طبقاً لمواصفات المجلة.
  2. CD محمل عليها البحث.

1-   البحوث المنشورة من داخل الكلية ( أعضاء هيئة التدريس – المعيدين – المدرسين المساعدين – طلاب الدراسات العليا ) او من خارج الكلية وداخل جمهورية مصر العربية يجب تسديد مبلغ 40 جنيهاً مصرياً للصفحة الواحدة ( الوجه الواحد مقاس A4 ) علي أن يقدم البحث مكتوباً ببرنامج (Word 2007) أو أحدث متضمناً الرسومات البيانية والهستوجرامات والجداول في نفس الملف وفقاً لقواعد النشر والنموذج الاسترشادي المنشور بالمجلة وفي حالة وجود رسومات أو صور عالية المستوي تقدم علي قرص CD خاص بذلك .

2-   البحوث المنشورة من خارج جمهورية مصر العربية يسدد عنها 70 جنيهاً مصرياً للصفحة الواحدة ( الوجه الواحد مقاسA4 ).

55 جنيهاً مصرياً ( خمسة وخمسون جنيهاً ) عن العدد الواحد تسدد عن كل اسم من الباحثين من داخل وخارج الكلية  و250 جنيهاً مصرياً ( مائتان وخمسون جنيهاً مصرياً ) أو مايعادلة بالدولار الأمريكي عن كل اسم من الباحثين من خارج جمهورية مصر العربية (هذه الرسوم نظير استلام نسخة من عدد المجلة المنشور به البحث لكل باحث مكتوب اسمه على البحث).