فتح باب التقدم لوظيفة مدير عام الشئون المالية بالمستشفيات الجامعية

تعلن جامعة الاسكندرية عن حاجتها لشغل وظيفة مدير عام الشئون المالية بدرجة مدير عام بالمجموعة النوعية لوظائف الإدارة العليا بالمستشفيات الجامعية (قسم المستشفيات). و ذلك وفقا لأحكام القانون رقم (5) لسنة 1991 ولائحته التنفيذية.
ويشترط في المتقدم لشغل الوظيفة الآتي :
1- الحصول على مؤهل دراسى عال مناسب لمجال العمل الى جانب توافر الخبرة فى مجال العمل.
2- قضاء مدة بينية قدرها سنتان على الأقل في وظيفة من الدرجة الأدنى مباشرة.
3- القدرة على القيادة والتوجيه.
4- إجتياز البرامج التدريبية وفقا لنظام التدريب الوارد بالقانون رقم (5) لسنة 1991 و لائحته التنفيذية.

• فعلى من يرغب في التقدم لشغل هذه الوظيفة أن يتقدم بالمستندات التالية :
1. طلب شغل الوظيفة .
2. بيان الحالة الوظيفية معتمدا من جهة عمله وموضحا به التأهيل العلمي والمؤهلات الإضافية ، تقارير كفاية الأداء عن الخمس سنوات السابقة ، الخبرات النوعية والزمنية ، الوظائف الإشرافية التي شغلها المتقدم ، العلاوات التشجيعية ، خطابات الشكر و التقدير ، الجزاءات إن وجدت بالإضافة إلى أي بيانات أخرى يرى المتقدم إضافتها مع عدد 6 صورشخصية حديثة مقاس 4x6 .
3. بيان عن أبرز إنجازات المتقدم وإسهاماته بالمستندات المؤيدة لذلك .
4. إقتراحات لتطوير العمل بالوحدة أو أحد أنشطتها لتحسين الأداء ورفع الكفاية الإنتاجية بها .
5. المؤهلات الأعلى والقدرة على إجادة لغات أجنبية والمعرفة بعلوم الحاسب الآلي وسابقة العمل بالمنظمات الدولية والإقليمية والإشتراك في المؤتمرات وإعداد البحوث .

- تقدم جميع المستندات الموضحة بعاليه من أصل و6 نسخ .
- تقدم الطلبات باسم السيد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة وذلك على الطلب المعد لذلك لدى الأمانة الفنية للجنة الدائمة للوظائف القيادية وتسلم باليد للأمانة الفنية للجنة الدائمة للوظائف القيادية بالجامعة ( بمقر الإدارة العامة بالشاطبي – إدارة المواردالبشرية ) في موعد غايته أسبوعان إعتبارا من اليوم التالي للنشر .
- ولن يلتفت إلى الطلبات التي وردت قبل الميعاد أو التي ترد بعد الموعد المحدد كما ستستبعد الطلبات غيرالمستوفاة لشروط الإعلان .
علمًا بأن آخر موعد للتقدم 4 مايو 2016 .