المكتبة الرقمية تنظم ندوة للتعريف بكيفية استخدام بنك المعرفة

نظمت المكتبة الرقمية بجامعة الإسكندرية ندوة تعريفية عامة عن " استخدام مصادر المعلومات ببنك المعرفة المصرى " وذلك يوم الأحد الموافق 17 ابريل 2016 برحاب كلية العلوم مبنى الشاطبى فى تمام العاشرة صباحا بمدرج أحمد زويل يأتى هذا تحت رعاية أ.د. رشدى زهران رئيس جامعة الإسكندرية, حاضر فى الندوة المهندس/ هشام نصار المدير الإقليمى للحلول الهندسية بشركة Elsevier والسيدة/ جيليان بريلسفورد خبيرة الحلول الهندسية بذات الشركة, يذكر أن الندورة كانت عبارة عن برنامج تدريبى من الشركة لإلقاء الضوء على بنك المعرفة المصرىEgyptian Knowledge Bank وكيفية التسجيل والإستفادة من قواعد البيانات المختلفة. حضر اللقاء أ.د. محمد إسماعيل عبده عميد الكلية وأ.د. محمود جبر المدير التنفيذى للمعلومات بجامعة الإسكندرية ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب بكلية العلوم وجامعة الإسكندرية.