"تنمية القدرات" يناقش "القيادة والإدارة الجامعية" في إبريل الجاري

أعلن مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بجامعة الإسكندرية، في يوم الأربعاء الموافق 27 إبريل لعام 2016، انه سينظم برنامجاً تدريبياً، تحت عنوان "الجوانب المالية و القانونية في الأعمال الجامعية"، والذي يتناول موضوعات حول الجوانب القانونية الخاصة بالتعيين في الوظائف الجامعية، وموازنة الجامعة وعلاقتها بالموازنة العامة للدولة.

ويسعى المركز من خلال البرنامج المنعقد على مدار يومين، وعرض تلك الموضوعات إلى أن تكتسب فئة القيادات الأكاديمية من رؤساء الأقسام العلمية، وعمداء الكليات، ووكلائهم، ورؤساء الجامعات ونوابهم، وكذلك القيادات الإدارية من مديري الإدارات، ومديري العموم، وامناء الكليات، وأمناء العموم، ومساعديهم، وكذلك مديري ووكلاء الكليات التكنولوجية والمعاهد العليا، مهارات "القيادة والإدارة الجامعية"، على مدار (12) ساعة تدريبية.

علماً بأن الحضور بأسبقية الحجز، ولمزيد من المعلومات يمكن الاتصال عبر:
البريد الالكترونى عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
او
الاتصال تليفونيا على: 4200254 - 01210309982