23 يناير.. "تنمية القدرات" تؤكد على مهارات "القيادة والإدارة الجامعية" في برنامج تدريبي

أعلن مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بجامعة الإسكندرية، انه سيقيم، في يوم السبت الموافق 23 يناير لعام 2016، برنامجاً تدريبياً، تحت عنوان "الإدارة الجامعية"، والذي يتناول موضوعات حول طبيعة وخصائص الإدارة الجامعية، والوظائف الأساسية للإدارة الجامعية، ومشكلاتها، والجوانب السلوكية وإدارة فرق العمل.

ويسعى المركز من خلال البرنامج المنعقد على مدار يومين، إلى أن تكتسب القيادات الأكاديمية من رؤساء الأقسام العلمية، وعمداء الكليات ووكلائهم ورؤساء الجامعات ونوابهم، وكذلك القيادات الإدارية من مديري الإدارات ومديري العموم وأمناء الكليات وامناء العموم ومساعديهم، ومديري ووكلاء الكليات التكنولوجية، والمعاهد العليا، مهارات "القيادة والإدارة الجامعية"، على مدار (12) ساعة تدريبية.

علماً بأن الحضور بأسبقية الحجز، ولمزيد من المعلومات يمكن الاتصال عبر:

البريد الالكترونى عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

او

الاتصال تليفونيا على: 4200254 - 01210309982