استقبال اليوم كلية الزراعة سابا باشا المهندس/ سعد زغلول مدير عام الجودة بشركة البوادي

استقبلت اليوم كلية الزراعة سابا باشا المهندس/ سعد زغلول مدير عام الجودة بشركة البوادي لبحث أوجه التعاون والربط بين برنامج سلامة الغذاء والقطاع الصناعي في مجالات الدعم الفني والتدريب وبناء القدرات.
وقد حضر اللقاء كل من:
السيد الاستاذ الدكتور/ أحمد عبد الفتاح عميد الكلية ورئيس المجلس التنفيذي للبرامج الخاصة
السيدة الاستاذ الدكتور/ ايمان عياد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

السيد الدكتور/ محمد جمعة منسق برنامج سلامة الغذاء

وقد اسفر الاجتماع عن الاتفاق علي خطوط عريضة للتعاون تشمل تنسيق محاضرات تعليمية لطلاب البرنامج وزيارات ميدانية لشركة البوادي والتخطيط للتدريب العملي لطلاب البرنامج والتخطيط للقاءات اوسع مع ادارة الشركة في المستقبل القريب.
تتوجه ادارة الكلية والبرنامج الي السيد المهندس/ سعد زغلول بجزيل الشكر علي التعاون المثمر.WhatsApp_Image_2021-12-05_at_10.41.49.jpg