د.أحمد حسن سرور - جائزة أفضل رسالة دكتوراه في تخصص الاقتصاد الزراعي لعام ٢٠٢٠ من الجمعية المصرية للاقتصاد الزراعي

يتقدم اد. أحمد عبد الفتاح عميد كلية الزراعة سابا باشا جامعة الإسكندرية والسادة الوكلاء اد. عادل حسين وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب واد. إيمان عياد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة واد. اسلام ابو السعود وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث بخالص التهنئة للدكتور الخلوق د. أحمد حسن اسماعيل سرور المدرس بقسم الإقتصاد الزراعى بالكلية لحصول سيادته على  ضمن فاعليات المؤتمر الثامن والعشرون للاقتصاديين الزراعيين بتاريخ ٣ نوفمبر ٢٠٢١. الرسالة بعنوان: تنمية الصادرات الزراعية المصرية في ضوء المتغيرات الاقتصادية المحلية والعالمية. مليون مبرووك د. أحمد سرور وقسم الاقتصاد الزراعي ولجنة الإشراف: استاذنا الفاضل اد./محمد كمال أحمد العتر (مشرف رئيسي) رئيس جامعة حلوان الاسبق وعميد كلية الزراعة ساباباشا الاسبق.
واستاذنا الفاضل أ.د./ جابر أحمد بسيوني شحاتة وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة السابق.
أطيب الأمنيات بالتوفيق والنجاح الدائم يارب العالمين
252837097 6409726019068414 3125641437363014179 n