الدورة التدريبية " اتعلم الكمبيوتر.. سلسلة تثقيفية عن كيفية صيانة الحاسب الآلي وأهم برامج السوفت المستخدمة فى العملية التعليمية"

238608721 5982784595095894 4491324309604227089 nفاعليات اليوم الثاني للدورة التدريبية " اتعلم الكمبيوتر.. سلسلة تثقيفية عن كيفية صيانة الحاسب الآلي وأهم برامج السوفت المستخدمة فى العملية التعليمية" لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة كلية الزراعة سابا باشا تحت رعاية أ.د/ عبد العزيز قنصوة رئيس جامعة الأسكندرية و أ.د/ أحمد عبدالفتاح عميد الكلية وأ.د/ إيمان عياد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية تحت إجراءات احترازية بمدرج ا اليوم الاثنين 16 أغسطس2021 ورحب السيد اد. أحمد عبد الفتاح عميد الكلية بالمتدربين والقي سيادته كلمة عن أهمية الدورات التدريبية والتأهيل لسوق العمل وثقل السيرة الذاتية للمتدربين وشكر المجهود المبذول من دكتور المستقبل محمد جمال ومن قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة وفريق حماية البيئة بالكلية وافادة السيدة اد. إيمان عياد وكيل الكلية بضرورة التدريب للمنافسة بسوق العمل ورحبت بالمتدربين من جامعة المنصورة وجامعة الإسكندرية وأشاد المتدربين بالدورة التدريبية واستفادتهم منها. خالص الشكر والتقدير دكتور ساباباشا الواعد محمد جمال المعيد بقسم الأراضي والكيمياء الزراعية للشرح الواضح وإضافة خبرة للمتدربين في مجال الكمبيوتر .. شكرا اد. وفاء حسن رئيس قسم الأراضي والكيمياء الزراعية. شكر خاص لفريق حماية البيئة والمسؤولية المجتمعية ساباباشا للتنظيم .. بإذن الله نستكمل غدا الثلاثاء فاعليات اليوم الثالث للدورة التدريبية بمدرج ا. اطيب الأمنيات بالتوفيق الدائم للمتدربين.