الاوراق والمستندات المطلوبة للحصول على موافقة الفرعية لرعاية واستخدام الحيوانات التجارب في التعليم والبحث العلمي

اولا : لطلبة الدراسات العليا ( موافقة على اطار بحث ماجستير او دكتوراه)

1. استمارة اللجنة (متوافرة مع م. سيده سكريتارية القسم) حيث يوجد استمارة خاصة بالاسماك – واستمارة خاصة بالحيوانات بعد كاملة جميع البيانات ومستفوفاه جميع التوقيعات (الاصل).
  2. صورة من اطار البحث للدارس ومستوفاه التوقيعات السادة المشرفين والطالب ورئيس القسم.

ثانيا : للسادة الباحثين واعضاء هيئة التدريس:

1. استمارة اللجنة (متوافرة مع م. سيده سكريتارية القسم) حيث يوجد استمارة خاصة بالاسماك – واستمارة خاصة بالحيوانات بعد كاملة جميع البيانات ومستوفاه جميع التوقيعات (الاصل).

اولا : لطلبة الدراسات العليا ( موافقة على اطار بحث ماجستير او دكتوراه)

ثانيا : للسادة الباحثين واعضاء هيئة التدريس:

استمارة خاصة بالحيوانات

Application  Template for Approval to Use Animals in  Research and  Teaching

استمارة خاصة بالاسماك

Application template for wildlife, fish trapping and netting research