مشاركة فريق القادة الاجتماعيين

جامعة الاسكندريه
الاداره العامه للعلاقات العامه والاعلام

استضافت كليه الطب البيطري تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أشرف ناظم عميد الكلية يوم 6-3-2018 فريق القادةالإجتماعيين بالجامعة وعدد من فرق القادة الإجتماعيين لكليات ( التجارة – العلوم – رياض الأطفال – التربية – زراعة سابا باشا ) ضمن فعاليات يوم الطبيعه ( Nature Day ) , تضمن عمل مجلات مجسمة من خامات الطبيعة ومسابقة ثقافية عن الطبيعة والذي أشرفت علي تنظيمه د./ أمل هاشم مستشار اللجنة الإجتماعية بإتحاد طلاب الكلية بالتنسيق مع أ./ إبراهيم أبو العز أمين الكلية و قسم رعاية الشباب بإشراف أ./ سماح أبو العز وفريق القادة الإجتماعيين بالكلية.
وقام الطلاب المشاركين بعمل نماذج من خامات الطبيعة، وفي نهاية الفعاليات قام أ.د/ عميد الكلية بتكريم فريق كلية زراعة سابا باشا لحصوله علي الدرع العام والمركز الأول في تصميم المجلة المجسمة من خامات الطبيعة
و فريق القادة الإجتماعييين لكلية التربية لحصوله علي المركز الأول في المسابقة الثقافية بالإضافة إلي توزيع شهادات تقدير للفرق المشاركة

28870657 2387470101278365 6382202925183139840 n.