استقبل اليوم الأستاذ الدكتور أحمد عبد الفتاح عميد كلية الزراعة ساباباشا والأستاذ الدكتور ايمان عياد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

والاستاذ الدكتور وليد فايد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
والاستاذ الدكتور ابراهيم رحاب أستاذ المحاصيل بكليه الزراعه ساباباشا.
رحب سياده العميد والساده الوكلاء بزيارة الأستاذ الدكتور صبحى محمد عبد الله سلام استاذ تغذيه الحيوان قسم الإنتاج الحيوانى بكلية الزراعة الشاطبى ونقيب الزراعيين بالإسكندرية.
والأستاذ الدكتور عادل عبد الله عبد الغنى أستاذ تغذيه الحيوان قسم الإنتاج الحيوانى والسمكى كلية الزراعة جامعة المنيا لاختيارهم فى لجنة الحكم والمناقشة لرساله الدكتواره للدارسة عازة يوسف إدريس بقاعة المؤتمرات بكليه الزراعه ساباباشا.
وبحضور الساده الأفاضل أعضاء هيئة التدريس بكلية الزراعة ساباباشا_ جامعة الاسكندرية.