لقاء ودي ملئته روح التقدير والمحبة بين السيد ا.د. نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والسيد أ.د. عميد الكلية و السيد أ..د. وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث

654

في لقاء ودي ملئته روح التقدير والمحبة استقبل اليوم الأربعاء 20 يوليو 2022 السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف الغندور – نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشئون الدراسات العليا والبحوث كلًا من السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد عبد الفتاح محمود عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ إسلام إبراهيم أبو السعود – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث حيث أهدى سيادتهم درعًا ومجموعة صور تذكارية عن مبادرة LABS-II التي نفذتها كلية الزراعة سابا باشا وذلك لشكر سيادته علي رعايته الكريمة ودعمه اللامحدود للمبادرة والتي تركزت علي دعم معامل وطلاب الدراسات العليا بالكيماويات والزجاجيات وبعض التجهيزات الأساسية خلال العام الجامعي 2021-2022.