افتتاح الملتقي التوظيفي السنوي للكليه الثلاثاء ١٠ مايو 2022

تحت رعايه السيد اد. عبد العزيز قنصوة رئيس الجامعه والسيد اد. محمد عبد العظيم ابو النجا نائب رئيس الجامعه لشئون خدمه المجتمع وتنميه البيئه والسيد اد. أحمد عبد الفتاح محمود عميد كليه الزراعه سابا باشا وإشراف الساده الوكلاء ا.د عادل حسين وكيل الكليه لشؤون التعليم والطلاب و ا.د إيمان حسين عياد وكيل الكليه لشؤون خدمه المجتمع وتنميه البيئه و ا.د اسلام ابو السعود وكيل الكليه الدراسات العليا تم افتتاح الملتقي التوظيفي السنوي للكليه الثلاثاء ١٠ مايو ٢٠٢٢ الذي يهدف لربط الطلاب والخريجين بسوق العمل. وافتتاح معرض التوظيف لتواصل الطلاب والخريجين مع الشركات الزراعية والمستفيدين وتم تكريم الشركات المشاركة في حضور السيد اد. محمد عبد العظيم ابو النجا نائب رئيس الجامعه وسياده العميد والساده الوكلاء ونقيب الزراعيين فرع الإسكندرية السيد اد. صبحي سلام و اد. إبراهيم رحاب مستشار رئيس الجامعة للشئون الأفريقية وعميد الكلية سابقا والسادة العمداء و الوكلاء السابقين والسادة رؤساء الأقسام العلمية واساتذتنا العظماء أساتذة الكلية في مختلف تخصصات الاقسام العلمية والمدرسين المساعدين والمعيدين وخريجين الكلية وأبنائنا الطلاب. شركاء النجاح الشركات المشاركة في الملتقى التوظيفي السنوى لكلية الزراعة سابا باشا 2022 :

شركه شوري للكيماويات
شركه كيرو ريف الزراعيه
شركه اللر اكوا
شركه جواد لإنتاج وتعبئه عسل النحل
شركه اجريس للاستيراد والتصدير للخدمات الزراعيه
شركه الواحه للاستيراد والتصدير والتجاره
المكتب العلمي للمزارع السمكيه والاعلاف
شركه كرست للكيماويات
شركه العلاء لتجهيزات مزارع الدواجن
شركه اجري كونتكت للزراعه والتجاره
شركه السراء للتنميه الزراعيه واستصلاح الأراضي. الملتقى التوظيفي السنوى للكلية 2022 تنسيق قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة. شكرا للسادة منسقين الملتقى من جميع الاقسام العلمية والسادة رؤساء الأقسام العلمية والسيدة ا.دعاء دويدار أمين الكلية. خالص الشكر والتقدير د. شيماء شاهين ود. احمد سرور و د. على الصاوي ود. مروة علام ود. تغريد فكري وفريق حماية البيئة والمسؤلية المجتمعية ساباباشا بقيادة الطالب أحمد عباس وفريق مركز التطوير الوظيفي وريادة الاعمال ساباباشا بقيادة الطالب على حسن وقسم رعاية الشباب بقيادة ا. هناء الخطيب ورئيس اتحاد الطلاب وفريق الجوالة بالكلية لمجهوداتكم المتميزة لنجاح الملتقى التوظيفي السنوى للكلية 2022.
280739519 7434014203306252 7434411290198627882 n