افتتاح الجلسة الافتتاحية لمشروع Ecotopia الخدمي الذي يهتم لرفع مستوى الوعي البيئي والتنمية المستدامة لدي الشباب من طلاب كليات ومعاهد جامعة الإسكندرية وطلاب المدارس الثانوية

افتتح اليوم السيد اد. أحمد عبد الفتاح عميد كلية الزراعة ساباباشا جامعة الإسكندرية الجلسة الافتتاحية لمشروع Ecotopia الخدمي الذي يهتم لرفع مستوى الوعي البيئي والتنمية المستدامة لدي الشباب من طلاب كليات ومعاهد جامعة الإسكندرية وطلاب المدارس الثانوية بحضور السيدة اد. إيمان عياد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد اد. اسلام ابو السعود وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث وألقت السيدة د. مروة علام منسق المشروع بالكلية كلمة عن المشروع وما يتضمنه وأهدافه ورحبت بالحضور الكريم والقت اد. إيمان عياد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة كلمة عن ملفات خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية وارتباطها برؤية مصر 2030 والتنمية المستدامة ورحبت بالمتدربين والقي سيادة العميد اد. أحمد عبد الفتاح كلمة رحب بالحضور وتطرق لأهمية الوعي البيئي لدي الجميع ورؤية مصر 2030 وأهمية التنمية المستدامة وأشار ان الكلية تعمل بكل طاقتها لخدمة المجتمع وتنمية البيئة المستدامة وحضر اللقاء اد. وليد دسوقي استاذ الدواجن المساعد بقسم الانتاج الحيواني والسمكي وعديد من شباب المشروع من نقابة المهن العلمية بالاسكندرية ومن كليات ومعاهد الجامعة ومدرسة كلية النصر الثانوية وشباب حماية البيئة والمسؤلية المجتمعية ساباباشا.

277078442 7205405122833829 964934060873945899 n