"الإدارة الفعالة للوقت والاجتماعات" برنامج يقيمه "تنمية القدرات" في ديسمبر الجاري

أعلن مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بجامعة الإسكندرية، انه سيقيم، في السبت الموافق 26 ديسمبر لعام 2015، برنامجاً تدريبياً، تحت عنوان "الإدارة الفعالة للوقت والاجتماعات"، والذي يتناول موضوعات حول مفهوم وأهمية إدارة الوقت، ومضيعات وقت العمل، ومبادئ الإدارة الفعالة للوقت، واستراتيجية إدارة الوقت الفعالة، وادارة الاجتماعات.

ويسعى المركز من خلال البرنامج المنعقد على مدار يومين، إلى أن تكتسب فئة القيادات الأكاديمية من رؤساء الأقسام العلمية وعمداء الكليات ووكلائهم ورؤساء الجامعات ونوابهم، وكذلك القيادات الإدارية من مديري الإدارات ومديري العموم وأمناء الكليات وأمناء العموم ومساعديهم وكذلك مديري ووكلاء الكليات التكنولوجية والمعاهد العليا، مهارات " القيادة والإدارة الجامعية"، على مدار (12) ساعة تدريبية.

علماً بأن الحضور بأسبقية الحجز، ولمزيد من المعلومات يمكن الاتصال عبر:

البريد الالكترونى عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

او

الاتصال تليفونيا على: 4200254 - 01210309982