9 إبريل.. برنامج تدريبي بعنوان "تنظيم المؤتمرات العلمية" بـ "مركز تنمية القدرات"

أعلن مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بجامعة الإسكندرية، يوم السبت الموافق 9 إبريل لعام 2016، انه سينظم، برنامجاً تدريبياً، بعنوان "تنظيم المؤتمرات العلمية"، حيث يأتي البرنامج المنعقد على مدار يومين، ضمن سلسلة برامج لتنمية المهارات العامة في الاتصال والسلوك والتعامل مع المجموعات، والتي يعمل المركز على إكسابها لفئة أعضاء هيئة التدريس بمؤسسات التعليم العالي، والمهتمين بجودة التعليم، وكذلك القيادات الأكاديمية بهذه المؤسسات، على مدار 12 ساعة.

ويتناول البرنامج موضوعات تدور حول التعريف بالمؤتمرات وأنواعها، والأشكال البديلة للمؤتمر، والغرض منه، والتحديات والمداخل لنجاح عقده، وعرض لنماذج تنظيم المؤتمرات، كما تتنوع طرق وأساليب التدريب بين المناقشات التدريبية الموجهة (TLC)، والمحاضرات، والحالات العملية، وتمثيل الدوار، ومشروعات وورش عمل.

علماً بأن الحضور بأسبقية الحجز، ولمزيد من المعلومات يمكن الاتصال عبر:
البريد الالكترونى عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
او
الاتصال تليفونيا على: 4200254 - 01210309982