القيم الاخلاقية والاعراف الجامعية

• الابداع والإبتكار: توفير المناخ الداعم والمحفز علي إكتشاف المعارف وتطبيقها وإحتضان مبادرات التطوير وتشجيعها.

الجودة والتميز: الإلتزام بمعايير الجودة وفقا للمرجعيات العالمية في كل مخرجات الجامعة التعليمية والبحثية والمهنية والثقافية بما يحقق التميز والتنافس الحميد.

العمل الجماعي وروح الفريق: خلق مناخ وثقافة مؤسسية تشجع علي العمل الجماعي وتنمي روح الفريق. الإنتماء والإلتزام: الإعتزاز بالموروث الثقافي والحضاري والحفاظ عليه والإلتزام بالمواثيق الأخلاقية والتقاليد الجامعية.

حرية الفكر: دعم الحرية الأكاديمية في إطار من المسئولية المجتمعية واحترام الرأي الآخر، وتشجيع التنوع الفكري، وترسيخ ثقافة التسامح.

العدالة وتكافؤ الفرص: تلتزم الجامعة باتاحة فرص متساوية للجميع دون تمييز علي أساس الدين أوالعرق أو النوع أو السن.

النزاهة والشفافية: الإلتزام بالتجرد والحياد والأمانة والموضوعية والشفافية في الممارسات الجامعية واحترام حقوق الملكية الفكرية وفق القوانين المنظمة لها محليا ودولياً.