كلمة عميد الكلية

xxx كلمة عميد الكلية

أبنائي وبناتي طلاب وطالبات كلية الزراعة سابا باشا أهلاُ وسهلاُ بكم في رحاب كليتكم العريقة على مر الزمان، كزهور وزهرات تجدد شباب بستان، كم أهدى الوجود من قبل علماء يشار إليهم بالبنان، فانهلوا من علمهم فهم لا يبخلون، واجعلوهم قدوة وأسوة بهم تقتدون، أعطوهم ما يستحقون من الاحترام والتقدير، يهبونكم ما شئتم من علمهم الغزير؛ فقد شهدت هذه الكلية أجيالاُ متعاقبة من القيمة والقامات العلمية، يسلم كل جيل رايتها عالية خفاقة كطائر جناحاه العلم والخلق حيث لا خير في أحدهما بدون الآخر؛ لا تبخلو بجهد فى طلب العلم، وتزينوا بحسن الخلق، الصبر والتفاني والحلم. فكلية الزراعة (سابا باشا) كلية نشأت للعلم والحلم والأخلاق والكرم، فكم أخرجت علماً من بعده علم على مدار تاريخها العريق، فكونوا خير خلف لخير سلف، وتنافسوا في العلم منافسة الفرسان، واجعلوا اختلافكم كاختلاف الزهور التي تجمل أركان بستان؛ لنعزف نحن أساتذة وإداريين وطلاب لحناً واحداً وسيمفونية رائعة، كلنا أسرة واحدة ، واعلموا أن كليتنا كسلسلة تستمد قوتها من قوة كل حلقاتها، وكلوحة رائعة، جمالها ليس إلا في تناغم وتكامل ألوانها حافظوا على كليتكم من كل عبث أو إفساد، ولا تبخلوا بجهداً في سبيل تطويرها وتحسينها. وفي نهاية كلمتي لا أملك سوى أن أدعوا لكم بدوام التوفيق وأن تجدوا فى كليتكم ما يؤهلكم ليأتي يوماً تحملون فيها راية كليتنا الحبيبة وقد أصبحتم أهلاُ لحمل لواء التقدم والرقي . دعواتي وتمنياتي الطيبة بالنجاح والتوفيق.

عميد الكلية أ.د. أحمد عبد الفتاح محمود