اجراءات اعداد التقارير

يقوم فريق ضمان الجودة بالكلية بإعداد التقارير ومن الآليات المقبولة فى ذلك مايلى:

1-  يقوم الفريق بإعداد تقرير موجز عن كل قسم علمى أو برنامج ، وذلك بمجرد إتمام الفريق لمراجعة الأقسام العلمية أو البرامج ومدى تطابقها مع المعايير الأكاديمية للجودة.

2-يقوم الفريق بإعداد تقرير موجز عن كل الكلية ، وذلك بمجرد الإنتهاء من تقارير الأقسام العلمية . كما يلقى الفريق الضوء على أفضل الممارسات والأساليب . وذلك بعد الرجوع إلى التوصيات المقترحة من قبل كل قسم مع التعليق بكل تقرير على كيفية متابعة كل مشكلة أو نقطة خلاف تم إثارتها فى العام السابق .

3-  يقوم الفريق برفع التقارير إلى العميد للعرض على مجلس الكلية أو إدارتها وذلك فى الوقت المناسب .

4-تسليم نسخة من التقارير إلى رؤساء فرق ضمان الجودة وذلك فى شهر أكتوبر من كل عام ، حيث يقوم سيادتهم بتسليم تقريرهم إلى مجلس لجنة التعليم والطلاب القادم .

تقويم آليات وإجراءات المؤسسة لوضع الأهداف البعيدة ، وتطوير نظم ضمان الجودة متضمنة خطط التحسين والمراقبة والمتابعة ومراجعة وتحسين المعايير الأكاديمية التى تم تحقيقها وجودة فرص التعلم فى البرامج