برنامج تدريبي بعنوان "نظم الساعات المعتمدة" في إبريل الجاري بمركز تنمية القدرات

أعلن مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بجامعة الإسكندرية، انه سيعقد، في يوم السبت الموافق 9 إبريل لعام 2016، برنامجاً تدريبياً، حول "مهارات التدريس و نظم التعليم"، والذي يحمل عنوان "نظم الساعات المعتمدة"، حيث يناقش البرنامج موضوعات حول نظام الساعات المعتمدة وأهدافه، وفوائده، والقواعد المنتظمة لنظام الساعات المعتمدة، ومهام الإرشاد الأكاديمي، ونظام الامتحانات والتقييم، وغيرها من الموضوعات.

ويهدف البرنامج المنعقد على مدار يومين، الى اكساب المشاركين المعارف والمهارات المتعلقة بنظام الساعات المعتمدة، بما يسهم في تعظيم المردود التربوي لهذا النظام، والارتقاء بجودة العملية التعليمية في مؤسسات التعليم العالي.

علماً بأن الحضور بأسبقية الحجز، ولمزيد من المعلومات يمكن الاتصال عبر:
البريد الالكترونى عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
او
الاتصال تليفونيا على: 4200254 - 01210309982