حفل خريجين كلية الزراعة - ساباباشاحفل خريجين كلية الزراعة - ساباباشا

حفل خريجين كلية الزراعة - ساباباشا     سيقام حفل خريجين الكلية يوم السبت الموافق 22/9/2018 للحاصلين على البكالوريوس - الماجيستير - الدكتوراه - الحجز بقسم رعاية الشباب .   [ ... ]

اعلان هام اعلان هام

اعلان هام للطلاب المنقولين للمستوى الثالث على جميع الطلاب سرعة تسليم استمارة رغبات التشعيب الى مكتب شئون الطلاب حتى يوم الاربعاء 25/7/2018 وفي حالة تاخير الطالب سيتم توزيعه طبقا  [ ... ]

اعلان هام للطلاب المنقولين للفرقة الثالثة

اعلان هام للطلاب المنقولين للفرقة الثالثة  على جميع طلاب الفرقة الثانية تسليم استمارات رغبات الشعب لمكتب شئون التعليم والطلاب خلال اسبوع من ظهور نتيجة الفصل الدراسي الثان [ ... ]

المزيد

Lorem Ipsum is text that is traditionally used by designers when working on a site before the content is ready.

Pellentesque bibendum metus ut dolor fermentum ut pulvinar tortor hendrerit. Nam vel odio vel diam tempus iaculis in non urna. Curabitur scelerisque, nunc id interdum vestibulum, felis elit luctus dui, ac dapibus tellus mauris tempus augue. Duis congue facilisis lobortis. Phasellus neque erat, tincidunt non lacinia sit amet, rutrum vitae nunc. Sed placerat lacinia fermentum. Integer justo sem, cursus id tristique eget, accumsan vel sapien. Curabitur ipsum neque, elementum vel vestibulum ut, lobortis a nisl. Fusce malesuada mollis purus consectetur auctor. Morbi tellus nunc, dapibus sit amet rutrum vel, laoreet quis mauris. Aenean nec sem nec purus bibendum venenatis. Mauris auctor commodo libero, in adipiscing dui adipiscing eu. Praesent eget orci ac nunc sodales varius.

Nam eget venenatis lorem. Vestibulum a interdum sapien. Suspendisse potenti. Quisque auctor purus nec sapien venenatis vehicula malesuada velit vehicula. Fusce vel diam dolor, quis facilisis tortor. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos. Pellentesque libero nisi, pellentesque quis cursus sit amet, vehicula vitae nisl. Curabitur nec nunc ac sem tincidunt auctor. Phasellus in mattis magna. Donec consequat orci eget tortor ultricies rutrum. Mauris luctus vulputate molestie. Proin tincidunt vehicula euismod. Nam congue leo non erat cursus a adipiscing ipsum congue. Nulla iaculis purus sit amet turpis aliquam sit amet dapibus odio tincidunt. Ut augue diam, congue ut commodo pellentesque, fermentum mattis leo. Sed iaculis urna id enim dignissim sodales at a ipsum. Quisque varius lobortis mollis. Nunc purus magna, pellentesque pellentesque convallis sed, varius id ipsum. Etiam commodo mi mollis erat scelerisque fringilla. Nullam bibendum massa sagittis diam ornare rutrum.

Praesent convallis metus ut elit faucibus tempus in quis dui. Donec fringilla imperdiet nibh, sit amet fringilla velit congue et. Quisque commodo luctus ligula, vitae porttitor eros venenatis in. Praesent aliquet commodo orci id varius. Nulla nulla nibh, varius id volutpat nec, sagittis nec eros. Cras et dui justo. Curabitur malesuada facilisis neque, sed tempus massa tincidunt ut. Sed suscipit odio in lacus auctor vehicula non ut lacus. In hac habitasse platea dictumst. Sed nulla nisi, lacinia in viverra at, blandit vel tellus. Nulla metus erat, ultrices non pretium vel, varius nec sem. Morbi sollicitudin mattis lacus quis pharetra. Donec tincidunt mollis pretium. Proin non libero justo, vitae mattis diam. Integer vel elit in enim varius posuere sed vitae magna. Duis blandit tempor elementum. Vestibulum molestie dui nisi.

Curabitur volutpat interdum lorem sed tempus. Sed placerat quam non ligula lacinia sodales. Cras ultrices justo at nisi luctus hendrerit. Quisque sit amet placerat justo. In id sapien eu neque varius pharetra sed in sapien. Etiam nisl nunc, suscipit sed gravida sed, scelerisque ut nisl. Mauris quis massa nisl, aliquet posuere ligula. Etiam eget tortor mauris. Sed pellentesque vestibulum commodo. Mauris vitae est a libero dapibus dictum fringilla vitae magna.

Nulla facilisi. Praesent eget elit et mauris gravida lobortis ac nec risus. Ut vulputate ullamcorper est, volutpat feugiat lacus convallis non. Maecenas quis sem odio, et aliquam libero. Integer vel tortor eget orci tincidunt pulvinar interdum at erat. Integer ullamcorper consequat eros a pellentesque. Cras sagittis interdum enim in malesuada. Etiam non nunc neque. Fusce non ligula at tellus porta venenatis. Praesent tortor orci, fermentum sed tincidunt vel, varius vel dui. Duis pulvinar luctus odio, eget porta justo vulputate ac. Nulla varius feugiat lorem sed tempor. Phasellus pulvinar dapibus magna eget egestas. In malesuada lectus at justo pellentesque vitae rhoncus nulla ultrices. Proin ut sem sem. Donec eu suscipit ipsum. Cras eu arcu porttitor massa feugiat aliquet at quis nisl.

صوره1

أبنائي وبناتي طالب وطالبات كلية الزراعة سابا باشا أهالً وسهالً بكم في رحاب كليتكم العريقة على مر الزمان، كزهور وزهرات تجدد شباب بستان، كم أهدى الوجود من قبل علماء يشار إليهم بالبنان، فانهلوا من علمهم فهم ال يبخلون، واجعلوهم قدوة وأسوة بهم تقتدون، أعطوهم ما يستحقون من االحترام والتقدير، يهبونكم ما شئتم من علمهم الغزير؛ فقد شهدت هذه الكلية أجياالً متعاقبة، يسلم كل جيل رايتها عالية خفاقة كطائر جناحاه العلم والخلق حيث ال خير في أحدهما بدون اآلخر؛ ال تبخلو بجهد فى طلب العلم، وتزينوا بحسن الصبر والتفاني والحلم بسابا باشا كلية نشأت للعلم والحلم واألخالق والكرم كم خرجت علماً من بعده علم وكل علم منهم في شهرة الهـرم فكونوا خير خلف لخير سلف، وتنافسوا في العلم منافسة الفرسان، واجعلوا اختالفكم كاختالف الزهور التي تجمل أركان بستان؛ لنعزف أساتذة وإداريين وطالب لحناً واحداً وسيمفونية رائعة، كلنا أسرة واحدة واعلموا أن كليتنا كسلسلة تستمد قوتها من قوة كل حلقاتها، وكلوحة رائعة، جمالها ليس إال في تناغم وتكامل ألوانها حافظوا على كليتكم من كل عبث أو إفساد، وال تبخلوا في سبيل تطويرها وتحسينها. وفي نهاية كلمتي ال أملك سوى أن أدعوا لكم بدوام التوفيق وأن تجدوا فى كليتكم ما يؤهلكم ليأتي يوماً تحملون فيها راية كليتنا المحبوبة وقد أصبحتم أهالً لحملها . دعواتي وتمنياتي . عميد الكلية أ.د. طارق محمد أحمد سرور